Seputar Peradilan

 

PANITERA PA PANGKALPINANG

MEMBERIKAN MATERI KEPADA MAHASISWA PKL IAIN SAS BABEL

 

WhatsApp Image 2023 06 21 at 13.33.54

 

Bertepatan pada hari Rabu pada tanggal 21 Juni 2023 bertempat di Ruang Serbaguna Pengadilan Agama Pangkalpinang, sejumlah mahasiswa dan mahasiswi dari Institut Agama Islam Negeri Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung menerima pemberian materi "Upaya Damai dan Mediasi" yang dipaparkan oleh Panitera Pengadilan Agama Pangkalpinang Ibu Hj. Helmawati, S.Ag.

 WhatsApp Image 2023 06 21 at 13.33.52

 

Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan praktik kerja lapangan Mahasiswa dan Mahasiswi Institut Agama Islam Negeri Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung di Pengadilan Agama Pangkalpinang.

 

 WhatsApp Image 2023 06 21 at 13.33.57

 

Ke enam mahasiswa PKL sangat antusias dalam menerima materi, diharapkan mahasiswa memahami lebih dalam mengenai "Upaya Damai dan Mediasi".

 WhatsApp Image 2023 06 21 at 13.33.55

 

 


Survei & Indeks Pelayanan Publik Triwulan II
Lihat hasil survei terkini dan berikan suara Anda untuk membantu kami terus meningkatkan kualitas pelayanan.

Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM)

3.84
Sangat Baik

Indeks Persepsi Kualitas Pelayanan (IPKP)

3.86
Sangat Baik
🛡

Indeks Persepsi Anti Korupsi (IPAK)

3.87
Sangat Bersih