Seputar Peradilan
PELEPASAN SISWA PKL SMK 1 PANGKALPINANG
PADA PENGADILAN AGAMA PANGKALPINANG
Setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan, seperti hari ini Jumat, 23 Agustus 2022, pukul 16.45 WIB bertepatan pada apel jumat sore, Pengadilan Agama Pangkalpinang harus melepaskan enam orang siswa PKL ( Praktek Kerja Lapangan ) dari SMK 1 Pangkalpinang yang sudah melaksanakan On The Job Trainning di Pengadilan Agama Pangkalpinang selama kurang lebih 3 bulan terhitung sejak tanggal 27 Juni hingga 23September 2022. Pada acara pelepasan Mahasiswa PKL hari ini dihadiri oleh Ketua Pengadilan Agama Pangkalpinang Bapak Drs. Husnaidi, Panitera Ibu Hj. Helmawati, S.Ag, Sekretaris Bapak Huroiroh, S.IP, para Hakim, Pejabat Struktural dan Fungsional beserta para Aparatur dan PPNPN.
 
Ketua Pengadilan Agama Pangkalpinang menyampaikan apresiasinya terhadap keberadaan peserta magang yang telah banyak membantu dalam pelaksanaan teknis tugas-tugas kepaniteraan dan kesekretariatan selama satu bulan ini dan berharap agar semua peserta tetap menjaga silaturahim dengan para pejabat dan pegawai Pengadilan Agama Pangkalpinang.

Acara dimulai dengan penyampaian dari perwakilan salah satu siswa, yaitu Amanda Anjelita. Selanjutnya acara diakhiri dengan pemberian Sertifikat dan cinderamata dari Pengadilan Agama Pangkalpinang kepada siswa SMKN 1 Pangkalpinang, kemudian kegiatan tersebut ditutup dengan sesi foto bersama.
